бальзам корень сибирское здоровье при насморке

Правдивые отзывы о лекарственных средствах, статьи о препаратах, опробованных мною лично. Практика здорового образа жизни

Сибирское здоровье – корень

Привет. В этой статье я расскажу о препарате, который представляет компания Сибирское здоровье – Корень. Да, этот чудо препарат так и называется корень. Как заявляется Корень – это бальзам широкого спектра действия. Вновь не буду говорить о том, как он мне достался. Это совсем другая история и не для этой статьи. Здесь я расскажу для чего он нужен и каким образом помогает. А если кому интересен мой отзыв на этот бальзам, можете прочитать его здесь.

Бальзам корень Сибирское здоровье

Слишком широкое и размытое заявленное действие бальзама и не понятно, как его применять. Что значит восстанавливает силы? То есть я могу приехать с работы уставший, обмазаться с ног до головы корнем и все силы восстановятся? Или когда морозит, то также можно обмазаться и согреться? Не понятно…

         Применение данного препарата указывают и рекламные слоганы, описанные в каталоге, который также оказался у меня в руках.

      Лично я купил Корень у местного распространителя, купить бальзам Корень от компании Сибирское здоровье можно практически в каждом городе. В торговых центрах часто встречаются небольшие лавки, торгующие данной продукцией. В Москве, Воронеже, Екатеринбурге и других городах России без труда можно найти этот бальзам. К тому же купить бальзам Корень Сибирское здоровье можно и в официальном интернет магазине. Вопроса – где купить возникнуть не должно.

            Остался не решенным один вопрос, не надо вбивать в поисковик фразу – бальзам корень сибирское здоровье цена, ответ я дам здесь. 250 мл этого чудодейственного препарата мне достались по цене всего в 300 рублей.

      По низким це

Источник

Бальзам "Корень": отзывы, цены. Бальзам "Корень", компания "Сибирское здоровье"

Здоровье Альтернативная медицина Ав. Русу Евгения

Компания «Сибирское Здоровье» на протяжении уже нескольких лет удивляет людей своей продукцией, отличающейся высоким качеством, эффективностью и, что немаловажно, общедоступностью. Огромным спросом пользуются продукты, созданные учеными корпорации, одним из которых является бальзам «Корень».

Общая информация о бальзаме «Корень»

Природа поистине удивительна. Испокон веков она дарит человечеству огромное разнообразие трав, используемое людьми в лечебных целях. Безусловно, с течением времени информация о полезных свойствах трав накапливалась, и на сегодняшний день ученые разрабатывают и выпускают все большее количество продуктов, созданных на их основе. Больших успехов в этом смысле достигли специалисты компании «Сибирское здоровье». Одной из их уникальных разработок является бальзам «Корень», в основе которого лежат древнейшие бурятские рецепты. Этот продукт был создан исходя из представления о том, что кожа человека представляет собой главный рефлекторный орган, посредством которого можно воздействовать практически на все внутренние органы, нормализуя таким образом их работу.

Состав бальзама

Бальзам «Корень» Сибирское Здоровье содержит исключительно натуральные компоненты, отличающиеся высокой эффективностью. В его состав входят:

Пихтовое масло, обладающее ранозаживляющим, противоожоговым, дезинфицирующим и противовоспалительным эффектом. Используется для лечения ожогов, различных повреждений кожи, радикулита, артрита и прочих заболеваний.

Гидронезированное касторовое масло, способствующее смягчению кожи и восстановлению ее естественного уровня влажности.

Кора дуба, содержащая в своем со

Источник

Бальзамы для тела «Корень» и «Одон»

Простудным заболеваниям всегда сопутствует немало неприятных симптомов. Каждый, кто хоть раз сталкивался с ними, старается как можно быстрее восстановить здоровье или хотя бы облегчить свое состояние. К счастью, для того чтобы помочь своему организму справиться с болезнью, есть много проверенных способов.

Существует мнение, что во время простудных заболеваний организму необходимо оказывать комплексную помощь: принимать различные препараты внутрь и облегчать симптомы с помощью местного лечения, например компрессов. Они могут быть холодными или горячими и отличаются между собой механизмами действия. Так, холодный метод отнимает у организма тепло и сужает сосуды, уменьшает воспаление. Горячий компресс – это тепловая процедура, которая, наоборот, оказывает сосудорасширяющее действие, усиливает процесс кровообращения и способствует выделению пота. Считается, что воздействие тепла благотворно влияет на общее состояние организма, увеличивает скорость обмена веществ, реакций иммунной системы, что необходимо для повышения устойчивости организма к инфекции. У этого способа есть ряд важных особенностей.

В общем смысле тепловые процедуры – это физиотерапевтический метод, который был известен еще нашим бабушкам и, кстати говоря, пользовался у них популярностью. В настоящее время разогрев кожи также широко используется для облегчения состояния во время простуды или гриппа. Конечно, как и другие методы, он имеет ряд противопоказаний. Например, нельзя делать растирания и аппликации в случае, если болезнь сопровождается высокой температурой и ознобом, а также, если у человека имеются болезни сердца, нарушения кровообращения, избыточная функция щитовидной железы – тогда вы можете спровоцировать ухудшение состояния.

Обычно для искусственного разог

Источник

drevo_dobra

приложение к интернет-магазину "Древо-добра.ру"

Бальзам благотворно влияет на состояние мелких кровеносных сосудов, улучшает работу почек и легких, усиливает антитоксическую деятельность печени, нормализует биохимический состав крови, повышает защитные силы организма, обладает противовоспалительным, обезболивающим, жаропонижающим свойствами.

После регулярного использования бальзама кожа становится более эластичной, ее поверхность очищается, исчезают пигментные пятна, папилломы, бородавки, мелкие родинки.

довольна своим приобретением! Сразу же пустила его в дело. У меня был насморк и вообще легкое недомогание от начинающейся простуды. Я мазала бальзамом нос (и снаружи и изнутри). Уже на следующий день было заметное облегчение, а через день от симптомов не осталост и следа. А для семейств с малолетними детишками так это вообще необходимость в зимнее время. Мой младшенький сынок приходит с прогулок мокрый и холодный, обычно на ночь мазала ему подошвы йодом. Теперь после таких прогулок натираю пятки и спинку бальзамом, очень помогает при кашле. Так же использую его для мужа при болях в спине. Бальзам, как и положено, на основе многочисленных трав, так что осторожным надо быть людям склонным к аллергии.

Я давно не встречала настолько качественных, натуральных и по-настоящему эффективных продуктов в косметике.! Бальзам "Корень" )из каталога Сибирское здоровье) впервые попробовала у мамы, и поразило то, что он так натурально пахнет травами! Почитала состав - ведь правда! - в составе указан фитокомплекс (экстракты травы чабреца, донника лекарственного, коры дуба, шишек хмеля, корней пиона уклоняющегося, травы солянки холщовой, корней дягиля, листьев крапивы двудомной), листья мать-и-мачехи, масла эфирные пихтовое и эвкалиптовое, облепиховое масло, камфора).

Я и себе его купила и уже не одну бутылочку исп

Источник

Корень. Массажный бальзам для тела 250мл. Разогревающий, противовоспалительный, обезболивающий

Легендарный бальзам «Корень» воссоздан на основе древних бурятских рецептов. Являясь неотъемлемой частью тибетской медицины, бурятская народная медицина во многом сохранила тысячелетние принципы древнебуддистской науки о врачевании. Одним из таких фундаментальных принципов является представление о коже человека, как о главном рефлекторном органе, который имеет меридиональные связи со всеми внутренними органами.

Бальзам «Корень» как раз и был разработан, исходя из этих древних представлений о том, что, воздействуя через кожу, можно нормализовать работу практически всех органов. Активизируя поверхностные меридианы, бальзам «Корень» особенно активен в отношении хронических «застойных» заболеваний.

Обладает мощными противовоспалительными, обезболивающими и жаропонижающими свойствами. Благотворно влияет на состояние кровеносной системы, нормализует биохимический состав крови, улучшает работу почек и легких, усиливает антитоксическую деятельность печени, повышает защитные силы организма.

При регулярном использовании бальзама "Корень" улучшается состояние кожных покровов. Кожа становится более эластичной, ее поверхность очищается, исчезают пигментные пятна, папилломы, бородавки.

Показания к применению

Простудные заболевания, грипп, бронхит, ОРЗ, ОРВИ, насморк, заложенность носа, ринит, головные боли, остеохондроз всех отделов позвоночника, заболевания суставов, артриты, артрозы, отложение солей, подагра, травмы, ушибы, синяки, растяжения, уплотнения и боли в мышцах, судороги, варикозное расширение вен, воспалительные заболевания кожи, послеродовая мастопатия.

Способ применения

вирус гриппа сколько живет в воздухе
Ротавирусная инфекция является достаточно заразным заболеванием. Поэтому важно знать, сколько же живет ротавирус на предметах?

Сколько живут различные бактерии и вирусы на предметах, а также вне организма чел

При лечении детей до 3-х лет обязательно разводить препара

Источник

Бальзам Корень Сибирское Здоровье

Бальзам Корень

Универсальный целительный бальзам Корень широкого спектра действия от Корпорации "Сибирское Здоровье"

Дорогие друзья! Множество людей в мире знакомы с такой отличной вещью, как бальзам "Корень" Корпорации "Сибирское Здоровье". Кто-то услышал от соседа про бальзам, кому-то посоветовал друг, кто-то встречался с отзывами. Есть много людей, которые вобще остро в нем нуждаются, и не знают где купить, есть много людей, которые хотели бы получить больше информации про целебный бальзам Корень и т.п.

Скажем сразу, что мы сами лично этим средством пользуемся и довольны на все 100%. Поэтому с добром и наилучшими пожеланиями хотели бы рассказать, что такое "универсальный бальзам корень", "бальзам корень цена", "бальзам корень где купить", "бальзам корень отзывы", иными словами что же это за "корень целительный бальзам", где, как и с чем его едят:)

Еще одно замечание, маленькое, но меткое: на наш взгляд, нет смысла врать в интернете, ведь там общаются миллионы людей, знакомых и незнакомых, корыстных и бескорыстных, которые однажды правду уж точно раскроют. А вот тому, кто наврал, "честное" имя восстановить вряд ли выйдет. Мы, честно говоря, дорожим честным именем своим и ведем тесную и приятную дружбу с Корпорацией Сибирское Здоровье, к которой питаем личную и взаимную любовь!

Серия бальзамов Корпорации "Сибирское Здоровье", в которую входит так же и Универсальный Лечебный Бальзам "Корень", - Сибирская Коллекция Бальзамов

Описание Универсального лечебно-оздоровительного бальзама "Корень" широкого спектра действия Корпорации "Сибирское Здоровье"

Показания к применению Универсального целебного бальзама широкого спектра действия "Корень" Корпорации "Сибирское Здоровье"

из брусники для простуды
Полезные свойства брусники для человеческого организма выявлены были давно, и как следствие, были признаны лучшими ягодами для снижения веса и артериального давления. Все свойства были изучены, но масса из них открыта

Начать сле

Источник

Заказать бесплатный звонок

Информация об акциях доступна только подписчикам информационной рассылки нашего сайта и членам наших групп в социальных сетях. Подписаться можно внизу страницы.

Бальзам для тела "Корень" широкого спектра действия

Принцип действия бальзама широкого спектра "Корень" серии "Сибирская коллекция бальзамов": воздействуя на определенные участки кожи, можно влиять на работу тех или иных органов. Богатый комплекс экстрактов лекарственных трав, эфирных маслел и живица, входящие в состав бальзама, оказывает выраженное противовоспалительное, разогревающее, отвлекающее и расслабляющее действие, снимает напряжение и усталость. Бальзам может использоваться как монопрепарат, совместно с бальзамом "Живокост" и как ингредиент для массажных средств. Подробнее о применении бальзама "Корень" смотрите в закладке "Способ применения".

- масло пихтовое обладает сильными косметическими, профилактическими и лечебными свойствами: дезинфицирующим, бактерицидным, антисептическим, антивирусным, противовоспалительным, обезболивающим, тонизирующим и успокаивающим. Этот целебный продукт эффективно применять в качестве средства для общего укрепления организма и повышения защитных сил. Его действие неоценимо при обморожении и переохлаждении

- камфору выделяют из древесины японского лавра. Благодаря богатейшему составу камфорное масло имеет обезболивающее, противовоспалительное, раздражающее, ранозаживляющее, антисептическое действие. Камфора является аналептиком: раздражает дыхательный и сосудодвигательный центр в головном мозге. Этот эффект используется при ослаблении сосудистого тонуса и при угнетении дыхания.

- эфирное масло эвкалипта имеет множество биоактивных веществ в составе, главным из которых является цинеол - легколетучий природный углеводород, кот

Источник