аппарат фея при насморке

Каким аппаратом наиболее эффективно прогревание носа?

Лечение насморка может проводиться с помощью лекарственных средств и физиотерапевтических процедур. Задача физиотерапии заключается в усилении лечебного эффекта препаратов, ускорении заживления тканей, уменьшении воспаления и тканевого отека. Для проведения тепловой процедуры достаточно иметь прибор для прогревания носа. Он очень эффективен при простудном рините, когда воспаление слизистой носовых проходов обусловлено перемерзанием или длительным вдыханием холодного воздуха.

Затрудненное носовое дыхание сопровождается не только местными симптомами, но системными. Человека беспокоит головная боль, бессонница, раздражительность. Кроме того, наблюдается обильная ринорея, заложенность носа и чихание.

К предрасполагающим факторам, которые затрудняют прохождение воздуха по носовым путям и предрасполагают гиперсекреции, относится:

на первой стадии происходит раздражение слизистой провоцирующим фактором (аллергеном, микробами), вследствие чего наблюдается чихание, усиление секреции. Это является защитной реакцией организма, направленной на вымывание «провокаторов» из носовых проходов. Также может беспокоить небольшая заложенность носа, обусловленная отечностью слизистой;

для второй – характерно появление обильной ринореи. Слизистые выделения отличаются водянистой консистенцией и прозрачностью. На этой стадии наблюдаются общие симптомы в виде гипертермии, головной боли, выраженного недомогания, ломоты в суставах;

Прогревание синей лампой

Одним из эффективных методов терапии в домашних условиях является прогревание с помощью синей лампы. Она излучает инфракрасное тепло, способное проникнуть в глубокие слои. Действие устройства заключается в:

В процессе процедуры следует прогреть зону переносицы. Аппарат нужно располагать на расстоянии 20 см от кожных покровов. Че

Источник

Аппарат Фея УТЛ 01

Аппарат Фея УТЛ 01 – прибор, применяющийся для локального теплового лечения различных ЛОР-заболеваний, путем прогрева лобных и носовых пазух, а также гортани.

Описание товара

Фея УТЛ 01 может применяться не только в стационаре, но и самостоятельно пациентом в домашних условиях. Распространенным названием аппарата является «носогрейка».

Благоприятная температура для быстрого развития вируса  – 35-37 градусов, а при температуре 40-42 градуса развитие вируса замедляется и полностью прекращается, поэтому у нашего организма срабатывает защитная реакция, и при простудных заболеваниях поднимается температура, чтобы уничтожить вирус. Аппарат для прогревания носа Фея создает эффективное воздействие теплом без повышения температуры всего тела, благодаря чему существенно ускоряется процесс выздоровления.

 Аппарат Фея для носа имеет три температурных режима. Если заболевание протекает в острой или хронической форме, рекомендовано использовать первый или второй режимы. При затухающем обострении или ремиссии – первый, второй или третий режимы в зависимости от заболевания. При лечении ребенка 3-7 лет необходимо использовать первый или второй режим. Прогревание носа при насморке не даст болезни развиться в острую или хроническую форму, процедура оказывает не только эффективное лечение, но и профилактическое воздействие, воздействуя приятным теплом.

• Аппарат позволяет выполнять процедуры в цикличном режиме на протяжении шести часов. Цикл работы – 50 минут работы, 10 мин. перерыв;

Благодаря тепловому воздействию, происходит расширение кровеносных сосудов, а соответственно усиливается кровообращение, в слизистой оболочке уменьшается венозный застой, ускоряются обменные процессы в области носа. Также предотвращается размножение микробов в результате регенерации поврежденной слизистой оболо

Источник

Аппараты для лечения насморка фея

К. Описание Аппарат теплового лечения придаточных пазух носа и гортани ФЕЯ (УТЛ-01 ЕЛАТ) предназначен для прогревания гайморовых пазух, лобных пазух и гортани в стационарных, амбулаторных и домашних условиях по рекомендации врача. их эффективность проверена. Прибор «Фея» для лечения насморка станет самой выгодной и полезной покупкой зимнего сезона.Аппаратом лечат ринит, синусит, риносинусит, фронтит, гайморит на острой и хронической затухающей стадии. А потом муж решил взять в свои руки мое лечение и сказал, что я, оказывается, неправильно использую Унилор. Он предназначен для лечения насморка, гайморита, и ряда других респираторных заболеваний. Прибор «Фея» (УТЛ-01). их эффективность проверена еще нашими бабушками и дедушками, которые грелиПоказания к применению аппарата ФЕЯ: Острый ринит(насморк) Устройство позволяет снизить прием лекарственных средств и сократить сроки лечения.Отсутствие побочных явлений и аллергии!Ключевые слова к аппарату Фея (УТЛ-01) для лечения гайморита в домашних условиях:Прибор для лечения насморка Эффективное Еще в давние времена лучшим средством от насморка считалось прогревание. к. Это происходит при помощи тепловых волн, которые он излучает на определенных участках. их Аппарат Фея для носа: отзывы. Быстро избавиться от ринита позволит аппарат «Фея». их Аппарат «Фея» (УТЛ-01). Фея (УТЛ-01) рекомендован к применению лечения ЛОР заболеваний детям от 1 года, после консультации с врачом. к. к. Аппарат для прогревания носа это отличный метод леченияЕсли говорить о мнении родителей, которые в лечении детей используют аппарат для носа «Фея», отзывы их носят положительный Наиболее эффективный народный способ лечения насморка, простуды, гайморита, ринита, ОРВИ, ОРЗ — тепловые процедуры, т. Прибор Фея — лечениe насморка(ринита) гайморита, синусита и т.д.Обеспечивая глубокий прогрев гайморовых пазух, апп

Источник

Прибор для прогревания носа: лечебный эффект и противопоказания

Насморк – частый симптом, проявляющийся при инфекционных и аллергических заболеваниях. Особенно часто ринит возникает у детей, представляя собой реакцию слизистой оболочки на воздействие патогенных микроорганизмов или холодного воздуха. Существует большое количество средств для лечения насморка, однако наиболее эффективным считается аппаратная терапия.

Возникновение насморка

Ринит считается неопасным заболеванием, однако длительное отсутствие терапии часто провоцирует осложнения. Насморк представляет собой воспалительный процесс, локализующийся в области слизистой оболочки, выполняющей защитные функции. При попадании в нос бактерий или инородных предметов, мелкие ворсинки, расположенные на оболочке, задерживают попадание вредных объектов в дыхательные пути.

Аллергия. При контакте слизистых оболочек с аллергеном происходит выраженная реакция. Она сопровождается выделением слизистого вещества из носа, чиханием, что характерно для ринита.

Врожденные патологии. На фоне врожденных аномалий развития носовых хрящей и тканей возможно развитие хронического насморка. Также болезнь возникает на фоне синдрома Картагенера.

Прием медикаментов. Ринит выступает в качестве побочной реакции на определенные лекарства. Особенно часто насморк проявляется при длительном приеме или передозировках сосудосуживающих препаратов.

Аденоиды. Образования, разрастающиеся в полости носа, негативно влияют на слизистую оболочку. Кроме этого, перекрываются дыхательные пути, что приводит к нарушениям дыхания. Аналогичное воздействие на полость носа оказывается при наличии полипов.

В случае, если насморк не лечится, возможно развитие осложнений. Воспалительный процесс может распространяться на ротоглотку, провоцируя боли в горле. При затяжных насморках происходит переход в хр

Источник

Аппараты для лечения кашля и насморка у

простуда какие лекарства при беременности в 3 триместре
На третьем триместре беременности будущая мама вся переполнена волнительным ожиданием. В эти месяцы нужно крайне осторожно относиться к своему здоровью. Накануне родов вирусные инфекции составляют особенную опаснос

Существует 3 основных вида ингаляторов, которые используются для лечения кашля и насморка.Самодельные препараты могут вывести аппарат из строя. Застарелая пневмония лечение народными средствами (9). Но в современной медицине появились аппараты, которые отличаются большей эффективностью Кашель и насморк у ребенка — это настоящая катастрофа для молодых родителей. Он укомплектован масками разных размеров, что создает удобство в использовании данного аппарата для лечения насморка у детей.Ингаляция небулайзером является отличным средством профилактики кашля, заболеваний нижних дыхательных путей. Чаще всего первым симптомом простуды является насморк.Бывают аппараты с автоматическим отключением, регулятором скорости подачи вещества в пути дыхания. Небулайзеры для устранения насморка и сухого кашля. С точки зрения стоимости, наиболее доступны компрессорные ингаляторы.Ингалятор от кашля и насморка, использующийся для лечения маленького ребёнка, не должен слишком шуметь Достоинства: Быстрое лечение кашля и насморка!Многие родители со мной согласятся и поддержут -садик - это просто рассадник микробов, некоторые родители водят детей и с кашлем и с соплями. Ни один раз при лечении насморка и лающего кашля нам помог следующий рецепт: натереть на терке чеснок, лук, черную редьку, хрен, добавить соды 1/3 чайнойОбщее впечатление: - отличный аппарат ( действенный рецепт народного средства от соплей и кашля у детей). Нередко кашель, насморк появляются после походов в детский сад. В аппарате в основном используются травяные настои и эфирные масла, зачастую противопоказанные при лечении таких болезней, как астма или аллергический ринит.Виды ингаляций для лечения кашля и насморка. Прибор преобразовывает лекарство изИнгаляции небулайзером при лечении заболеваний. Кашель и насморк являются симптомами целого ряда заболеваний дыхательной сист

Источник

Прибор термотерапии ФЕЯ

В наш век новых технологий Российскими учеными был создан современный тепловой аппарат ФЕЯ (УТЛ-01). Обеспечивая глубокий прогрев гайморовых пазух, аппарат ФЕЯ убивает микробы и вирусы, не давая им распространяться на весь организм.

Болит горло, заложен нос, поднялась температура – это основные симптомы простуды или, по-научному, ОРЗ. Это, на первый взгляд, безобидное недомогание может дать серьезные осложнения, такие, как пневмония, отит, синусит, поражения сердца и даже менингит. Поэтому, чтобы предотвратить болезнь, необходимо усилить меры профилактики.

Наиболее эффективный народный способ лечения простуды, насморка, гайморита, ринита, ОРВИ, ОРЗ – тепловые процедуры, т. к. их эффективность проверена еще нашими бабушками и дедушками, которые грели носы мешочками с песком или солью.

Аппарат ФЕЯ не имеет аналогов и обеспечивает локальную, регулируемую, продолжительную во времени медицинскую процедуру глубокого прогревания гайморовых, лобных пазух и гортани в стационарных и ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Показания к применению аппарата ФЕЯ:

Противопоказания к применению аппарата ФЕЯ:

ФЕЯ (УТЛ-01 ЕЛАТ) УСТРОЙСТВО ТЕПЛОВОГО ЛЕЧЕНИЯ ЛОР-ЗАБОЛЕВАНИЙ - это адаптированная к прогреваемым зонам (лобные пазухи, гайморовы пазухи, горло) небольшая грелка из медицинского пластиката.

За счет прямой теплопередачи усиливается обмен веществ в области носоглотки; рефлекторно расширяются кровеносные сосуды, что способствует восстановлению кровообращения и ускорению заживления слизистой оболочки носоглотки, в том числе и при острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ).

беременность и насморк в третьем триместре беременности
Во время беременности женский организм должен полностью обеспечить развивающийся плод питательными веществами и кислородом. Это важно в каждом триместре, идет ли закладка органов и систем на ранних сроках, или происх

Кроме этого, прогрев замедляет размножение вирусов острых респираторных вирусных инфекций и приводит к их гибели. Локальный прогрев полости носа аппаратом ФЕЯ - профилактический и во время болезни - явл

Источник

Аппарат для лечения насморка в домашних условиях

Многим известна ситуация, когда стоит немного перемерзнуть или побыть с больным человеком, как сразу появляется насморк. Такой симптом приносит немало неудобств человеку, потому что перекрывается основной дыхательный путь. Это приводит к тому, что в мозг не поступает достаточное количество кислорода, начинается вялость, головные боли или состояние апатии. Насморк может быть как самостоятельным симптомом, так и начинаться наряду с кашлем, температурой, болью в горле. Чтобы лечить насморк, многие пользуются аптечными препаратами или народной медициной. Все привыкли к лекарствам, потому что они облегчают дыхательные процессы и за короткий промежуток времени могут поставить на ноги. Но не все знакомы с аппаратами для лечения насморка. Их с легкостью можно применять в домашних условиях, а их стоимость со временем окупится, ведь гораздо больше человек потратил бы при покупке лекарств. Какие же бывают аппараты?

Алмаг 01

Если посмотреть на корпус, там находятся специальные индикаторы, показывающие уровень работы аппарата. Если устройство подключают к сети, начинает гореть зеленый индикатор. В случае работы прибора, помимо зеленого включается еще и желтый индикатор. Через 22 минуты прибор отключается, а желтый показатель исчезает. Для возобновления работы аппарата, нужно его полностью отключить, а через несколько минут снова включить.

Индукторы прикладывают к участку любой стороной. Также о рабочем уровне говорят зеленые индикаторы, находящиеся на каждой катушке.

Всем известно, что магнитные поля так или иначе воздействуют на энергетику человека, его заряженные частички. В результате этого внутриклеточные участки приходят в норму, начинают восстанавливаться, а их работа значительно ускоряется. Благодаря этому, человек быстрее выздоравливает и возвращается к нормально образу жизни.

Источник