арго при простуде лесмин

Продукция Арго

пятница, 12 ноября 2010 г.

Применяется для профилактики интоксикаций, атеросклерозов, анемий, накопления тяжёлых металлов и радионуклидов, ожирения, дисбактериоза.

Используется для профилактики инфекционных, гинекологических заболеваний, гипертонической болезни, заболеваний, характеризующихся кровотечениями.

Применяется для улучшения состояния желудочно-кишечного тракта, при дисбактериозе толстой кишки, улучшает всасывание в ЖКТ, уменьшает газообразование и болевой синдром, способствуе восстановлению регулярности стула, увеличивает эффективность и переносимость лекарствекнных препаратов, в том числе токсичных.

Применяется для профилактики гастритов, хронической язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, как дополнительное симптоматическое средство, улучшающее общее сотояние онкологических больных.

Применяетсяпри нарушении солевого обмена, как профилактическое средство при мочекаменной болезни, инфекционно-воспалительнох процессах мочеполовой системы, артериальной гипертензии (мягкий мочегонный эффект).

Применяется для нормализации кислотности, используется при синдроме хронической усталости, в зависимости от дозировки - тонизирует или успокаивает.

Применяется как общеукрепляющее средство, при повышенной физической и умственной нагрузке, повышает работоспособность и стрессоустойчивость, рекомендован при подготовке к соревнованиям и во время тренировок.

Применяется для восполнения дефицита растительных волокон, балансирует структуру питания, обеспечивает оптимизирующее влияние на функции желудочно-кишечного тракта, обмен веществ, тонус сердечно-сосудистой и нервной систем.

Применяется для восполннения дефицита растительных волокон, органического йода, балансирует структуру питания, активизирует обмен веществ.

Способствует поддержанию здоровья, идеальное средст

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Хлорофилл, его роль в здоровье. ПРОДУКЦИЯ АРГО С ПРОИЗВОДНЫМИ ХЛОРОФИЛЛА

ХЛОРОФИЛЛ. Или почему надо есть "зелёнку". Хлорофилл оказывает на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышает уровень кислорода, ускорять азотистый обмен (а это необходимо для синтеза белка организмом из воздуха)!!!. Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма. Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает

СЕРИЯ ПРОДУКТОВ С ПРОИЗВОДНЫМИ ХЛОРОФИЛЛА АРГО

Хлорофилл оказывает на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышает уровень кислорода, ускорять азотистый обмен (а это необходимо для синтеза белка организмом из воздуха)!!!. Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма. Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность. Хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах.

Уникальна

Источник

Продукция Арго для Профилактики простуды и гриппа. 

Как профилактировать простудные заболевания? Как справиться с ними, если все-таки поймали вирус? Как сделать это с помощью натуральных препаратов Арго, минуя фармпрепараты?

Конечно, в первую очередь надо круглый год заботиться о своем здоровье. Чтобы иммунитет был в полном порядке и смог легко защитить нас от непрошенных гостей — вирусов, микробов, грибков.

Поддерживая иммунитет, необходимо следить за кислотно-щелочным балансом в организме, минеральным обменом, достаточном поступлении витаминов в организм.

Для этого на протяжении всего года необходимо курсами чередовать Литовиты с перерывами в 1-2 недели. Литовит и Оптисорб на основе минерала цеолит, очистят организм от токсинов и снабдят его необходимыми минералами. Несколько раз в год надо пропивать различные витаминные комплексы, например Витамикс, Флоренту, Малти-комплекс. 

У нас на 70% за иммунитет отвечает кишечник. Поэтому обязательно надо следить за его нормальной работой. Проводить профилактику паразитарных заболеваний. Для этого в Арго целый спектр противопаразитарных натуральных препаратов, которые к тому же хорошо действуют на иммунитет. Например: Популин, Экорсол, Танаксол , Гельмипаль, БиоКлинзинг комплекс, Пара-Уолнат-Пласс.

Из пищевых волокон для иммунитета лучше подойдет Нутрикон базовый. Он улучшает перистальтику кишечника, удаляет токсины, способствует нормализации обмена веществ.

Для поддержки микрофлоры в кишечнике в Арго есть целый набор пробиотиков и пребиотиков. Например, богатейшие по составу п

Источник

Отзывы

Ниже вы можете оставлять свои отзывы о продукции компании Арго.

С продукцией Арго я знакома не по наслышке. Как-то году так в 2009-м, наверное, я решила подзаработать. Но, как всегда это бывает, получается всё с точностью до наоборот. Меня пригласили на собеседование в компанию «Арго» и предложили заниматься сетевым маркетингом по типу Орифлейма. На тот момент никаких «интернет-проектов» не было и работа была исключительно «на земле». Раз в неделю нужно было приглашать кого-то из знакомых и готовить доклад о какой-либо продукции. По-моему получали какие-то «мелочевые» подарки, но этого я уже не помню.

Конечно же предлагали «бизнес». У компании есть свой маркетинг-план, но с этими вещами мне особо не везёт, а потому я только пользовалась продукцией и предлагала её знакомым, по минимуму. У меня был дисконт и этого мне было достаточно. Основное направление — товары для здоровья.

Тем не менее, продукция мне их очень нравилась. я много чего успела попробовать на себе. А некоторые вещи до сих пор бережно хранятся у дома в коробочке. Каталоги я свои, правда, потом отдала коллеге на работе, который тоже подписался в это дело.

Если цена приемлемая, то купите, попробуйте. универсальных средств нет, ни в медицине ни в других делах. Про Арго только могу сказать, что именно продукция Новосибирска и алтайского края(с кем арго себя и позиционирует) более менее неопасна для здоровья. За других производителей не скажу.

Выскажу своё мнение: товарами Арго пользуюсь 10 лет. У меня заболевание с урологией связано, координально Бады Арго не лечат, но помогают поддерживать организм в хорошей кондиции. Так же по моему совету несколько знакомых тоже пользовались их продукцией. Нареканий нет. нужно только правильно использовать препараты и не возлагать большие на

Источник

Мне очень понравились супер-салфетки, одним движением руки и ни разводов, ни пятен. Пыль не разлетается, а прям прилипает к тряпке. Биодезодорант «Эмикс" вообще чудо. Купили в деревянный дом, а там сыростью пахнет, да еще кот в придачу. Только Эмиксом и спасаюсь. Локс-эко — жидкость очень экономная и для мебели использую и для зеркал и всю кухню только им мою. Все блестит. Очень нравится.

У меня есть  фильтр для доочистки воды «Арго",  Рициниолами пользуемся постоянно при порезах, занозах, ячмене, герпесе, ушибах (кстати, там носик с баночки можно вообще снять, если надо много и быстро в экстренных случаях),  скрабы для лица и  тела, витаминчики из натурсырья часто пьем ( Витамикс,  Флоренту ), «Дюна-Т» — классная вещь, спасает при первых признаках простуды.

Полимедэл мама прикладывает при головной боли, а препарат для оздоровления почвы, удобрения и приготовления компоста  "Байкал-ЭМ1" (мама — великий скептик) покупает уже третий раз: –) В этом году ее помидоры в парнике первый раз за 10 лет не заболели фитофторой!

Мой Миша вывалился из коляски- мы были у мамы в деревне летом, когда ему было 11 месяцев. Я его еще кормила грудью. Побил сильно верхнюю губу об кровать….

Описывать, как быстро мы поехали к врачу, и что делали, чтобы успокоить ребенка от плача после визита- не буду. Грудь после этого он уже не взял ни в какую — очень больно было.

Арктика-гель была у меня под рукой, когда на Украине в этом году мы разбили лоб. Он рекомендуется для быстрого устранения гематом, отеков и боли при закрытых травмах и т. д.

Я тоже попробовала многое из продукции АРГО. Очень понравилось:  крем-бальзам Артро-хвоя (порекомендую тем у кого очень болят суставы, и при быстром росте у детей, когда очень болят ноги по ночам);

можно ли давать супрастин при насморке
Обоняние является одним из 5 основных человеческих ощущений. В жизни современного человека его роль не столь велика, как зрения или слуха, но все же нарушения этой функции или полная потеря нюха значительно обедняет во

Литовит (тоже широкий спектр показаний) вообще сказка, пробовали  БУ Базовый

Источник

Натур-Косметика

Здоровье-дача-авто

Наружное применение

Здоровое питание

Скачать каталог в АРГО

Подпишитесь на рассылку!

Счетчики

Самообучение

Хлорофилл антисептик, подавляет рост стафилококка

2307 Сироп с хлорофиллом Фитолон

Медные производные хлорофилла являются прекрасным антисептиком, антиоксидантом, иммуностимулятором; подавляют рост патогенного стафилококка, являются питательной средой для ацидофильных лактобактерий, способствуют восстановлению полезной флоры кишечника, оказывают благотворное действие на слизистую кишечника; стимулируют заживление ран, эрозий и язв, способствуют быстрой регенерации поврежденных тканей, повышают общий тонус организма, ускоряют выздоровление.

Душица обыкновенная – антиспазматическое, ветрогонное и противопростудное средство; помогает при желудочных и кишечных коликах и вздутиях, при простуде.

Мята перечная служит превосходным средством против болей в желудке, способствует устранению спазмов и вздутий, обладает успокоительным эффектом.

Пектин яблочный – оказывает на всем протяжении кишечника бактерицидное действие на условно-патогенную и патогенную флору, при сохранности нормальной флоры кишечника; является прекрасным натуральным сорбентом (способствует выведению шлаков, токсинов и тяжелых металлов из организма), обладает обволакивающим и антидиарейным действием. Растительная клетчатка и яблочный пектин служат эффективной питательной средой для нормальной флоры кишечника.

Заказ на этом сайте дает скидку 25%

Медные производные хлорофилла из хвои сосны и ели, душица обыкновенная, мята перечная, яблочный пектин, сахар, вода, лимонная кислота.

Все БАД от "ООО ФитоЛайн"

сопли при простуде сколько дней
Хорошо иметь свой блог! Пишешь все, что считаешь нужным. И никто не заставляет тебя писать о том, что «заказали». Только собственные мысли и суждения!

Итак, сезон кашля, соплей и болей в горле продолжает свое шествие

При недостат

Источник

Паста хвойная (производные хлорофилла, витамин Е, каротиноиды, фитостерины, сквален, фитонциды), МКЦ, крахмал картофельный. В каждой таблетке содержится: хлорофилла – 2 мг, витамина Е – 0,6 мг, каротиноидов – 0,13 мг, фитостеринов – 30 мг, фитонцидов – 65 мг.

• снижает риск возникновения и развития онкологических заболеваний, атеросклероза, сахарного диабета, катаракты, артрозов и других болезней;

• в комплексной терапии ишемической болезни сердца, для снижения риска развития атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний, для коррекции умеренно выраженных нарушений липидного обмена;

• для снижения риска возникновения злокачественных опухолей органов желудочнокишечного тракта, молочной железы, простаты, легких, кожи;

• для нормализации кроветворения: повышения уровня гемоглобина и эритроцитов в крови, защиты выработки лейкоцитов при токсических воздействиях, при цитостатической химиотерапии у онкологических больных;

БАД «Лесмин» рекомендуется принимать взрослым и детям старше 12 лет по 1–3 таблетки 2–3 раза в день во время приема пищи. Средняя профилактическая доза – 3 таблетки в день. Для коррекции различных патологических сдвигов – 4–6 таблеток в день; рекомендуемая длительность приема – 1–3 месяца. Детям от 7 до 12 лет рекомендуется принимать по 1 таблетке 2 раза в день. С целью профилактики онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний «Лесмин» рекомендуется принимать в течение длительного времени или курсами, по 3–6 месяцев.

В составе БАД — аминокислоты, белки, макро и микроэлементы: калий, кальций, натрий, железо, магний, цинк, селен, серебро, серу, фосфор и др., в том числе органически связанный йод.

• полезен при недостатке в питании морепродуктов; лицам, проживающим в экологически неблагополучных регионах; при воздействии на организм вредных факторов (радиации, химических веществ, компьют

Источник