дешевые лекарства от кашля и насморка

Таблетки от кашля. Какое лекарство выбрать, если мучает кашель?

Многие заболевания очень часто сопровождаются кашлем, который считается защитной физиологической реакцией организма в ответ на раздражающее действие химических, физических или органических факторов на слизистую оболочку респираторного тракта. Организм с помощью кашля пытается максимально очистить и освободить дыхательные пути от инородных тел или мокроты, которая вырабатывается в ответ на воспалительный процесс, одним словом от всего того, чего в дыхательной системе не должно быть в норме.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

В этой связи вопрос подавления кашлевого рефлекса в принципе не должен возникать. Ведь при отсутствии возможности кашлять респираторный тракт переполнится постоянно вырабатывающейся мокротой и станет непроходимым для воздуха. Но устранять кашель все-таки приходится, когда он приобретает надсадный мучительный характер, будучи абсолютно непродуктивным, или облегчать его, делая более эффективным для освобождения бронхов от секрета.

В каждом случае приходится подбирать определенные «таблетки от кашля». Кстати, данное название абсолютно некорректное по медицинским понятиям. Оно звучит также нелепо, как словосочетание «таблетки от головы». Но в связи с тем, что в народе укоренилось именно такое понятие, мы в этой статье будем использовать подобные словосочетания для удобства наших читателей, чтобы доступно рассказать о принципах выбора и применения таблеток от кашля.

Тема эта очень важная, ведь часто больные люди пытаются заниматься самолечением, не

Источник

Вибуркол свечи для детей при прорезывании зубов — отзывы

Массу неудобств доставляют новые «жильцы» малышам. Прорезывание зубов — это испытание не только для детей, но и для родителей. Облегчить симптомы помогут специальные свечи, кремы, препараты, сиропы и гели. Педиатры нередко прописывают ребенку Вибуркол при прорезывании зубов, отзывы которого преимущественно положительные.

Фармакологическое действие гомеопатического лекарства

Вибуркол назначают деткам не только по причины хорошего обезболивающего средства. Он имеет массу преимуществ перед другими свечам. Свечи Вибуркол изготовлены при участии натуральных компонентов, поэтому их можно применять часто, не боясь передозировки.

Растительные компоненты, входящие в состав суппозиториев (ромашка, красавка, паслен, прострел луговой), оказывают комплексное воздействие:

При прорезывании зубов с температурой, гомеопатическое средство снижает ее постепенно, поскольку не является прямым жаропонижающим.

Важно! Если температура у ребенка слишком высокая, дайте ему любое средство, предназначенное для детей, но не суппозитории.

Гомеопатическое средство уникально по составу, им можно пользоваться без опаски. В следующем разделе рассмотрим когда ставить суппозитории, и какую дозировку соблюдать?

Рекомендации к применению — инструкция

Суппозитории назначают детям с первых дней жизни при локальных болях. Как применять препарат крохам до 6 месяцев? Дети растут по-разному, у некоторых зубки начинают проявлять себя в 1-2 месяца с сильными приступами боли. В таких случаях дозировка составляет ¼ суппозитория 4 раза в день.

При остром состоянии ребенка рекомендуется ставить суппозитории каждые 15-20 минут. Продолжительность такого лечения составляет 2 часа. После чего использование препарата можно начинать через 12 часов.

В педиатрической практ

Источник

Уважаемый покупатель!

В связи с повышенным спросом на наши цены и доставку день в день, убедительно просим Вас оформлять заказ через корзину сайта.

Интернет аптека. Доставка лекарств курьерами, транспортом

Цены на лекарства. Самые продаваемые товары месяца

Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке ( лицензия ) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещённые на данном интернет-сайте, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для регистрации и совершения покупки в ООО «Маки» Вам требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющиеся необходимыми для оформления заказа на приобретение товаров или оказания услуг. Принимая условия, Вы:

сообщаете достоверную информацию о себе (имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, место жительства, паспортные данные (при оформлении возврата товара) и информация о банковской карте)

даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО «Маки» с целью предоставления Вам своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь:, осуществление доставки 1, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почт

Источник

Арбидол: инструкция по применению

Перед покупкой противовирусного препарата Арбидол необходимо внимательно прочитать инструкцию по применению, способы применения и дозировку, а также другую полезную информацию по препарату Арбидол. На сайте «Энциклопедия Заболеваний» Вы найдете всю необходимую информацию: инструкцию по правильному применению, рекомендованную дозировку, противопоказания, а также отзывы пациентов, уже применявших данный лекарственный препарат.

• Капсулы желтого цвета, размер №3; содержимое капсул — смесь, содержащая гранулы и порошок от белого до белого с зеленовато-желтоватым или кремоватым оттенком цвета.

Вспомогательные вещества: крахмал картофельный — 15.07 мг, целлюлоза микрокристаллическая — 27.88 мг, кремния диоксид коллоидный (аэросил) — 1 мг, повидон (коллидон 25) — 5.05 мг, кальция стеарат — 1 мг.

Состав твердой желатиновой капсулы: титана диоксид (Е171), хинолиновый желтый (Е104), краситель солнечный закат желтый (Е110), метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, уксусная кислота, желатин; или титана диоксид (Е171), хинолиновый желтый (Е104), краситель солнечный закат желтый (Е110), желатин.

• Капсулы белого цвета, крышечка желтого цвета, размер №1; содержимое капсул — смесь, содержащая гранулы и порошок от белого до белого с зеленовато-желтоватым или кремоватым оттенком цвета.

Вспомогательные вещества: крахмал картофельный — 30.14 мг, целлюлоза микрокристаллическая — 55.76 мг, кремния диоксид коллоидный (аэросил) — 2 мг, повидон (коллидон 25) — 10.1 мг, кальция стеарат — 2 мг.

Состав твердой желатиновой капсулы: титана диоксид (Е171), хинолиновый желтый (Е104), краситель солнечный закат желтый (Е110), метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, уксусная кислота, желатин; или титана диоксид (Е171), х

Источник

Как лечить цистит таблетками у женщин

Общие сведения

Цистит  – это заболевание, которым наиболее часто страдают женщины. Что такое цистит и его признаки хорошо известны тем, у кого это заболевание перешло в хроническую форму, а подобное происходит достаточно часто. Поэтому о том, как лечить цистит, женщины, склонные к этому заболеванию, должны обязательно консультироваться с врачом, так как самостоятельно лечение цистита может привести к нежелательным последствиям.

Тем не менее, в настоящее время очень многие женщины, испытывая неприятные симптомы, не спешат узнавать, какие лекарства от цистита назначит врач. Многие страдают от жжения и резей при мочеиспускании, от частых позывов и при этом не желают посещать врача, который подскажет, чем лечится это заболевание и чем лечить цистит быстро и эффективно. Тем не менее, когда женщина приходит к врачу, часто ее состояние уже очень тяжелое, и жалобы типа: «У меня сильные боли, не могу нормально сходить в туалет …» специалисты слушают постоянно.

В настоящее время современная фармакология предлагает многочисленные препараты для лечения цистита и других болезней мочеполовой системы. Но каждая женщина, которая пытается быстро вылечить цистит дома и избавиться от боли и неприятных симптомов, должна четко осознавать, что любые препараты от цистита, за 1 день избавляющие от болезни, нельзя применять бесконтрольно. Ведь цистит не всегда является самостоятельным недугом. Иногда он протекает в комплексе с половыми инфекциями, болезнями мочеполовой сферы, мочекаменной болезнью, пиелонефритом. Поэтому лекарства при цистите могут на некоторое время уменьшить выраженность симптомов болезни, но не избавить от заболевания полностью.

щиплет горло от простуды
Еще вчера вы чувствовали себя замечательно, а вот сегодня просто жутко как разболелось горло, вам больно глотать еду и ничего вас не радует. Вы начинаете вспоминать, как же так могло произойти, из-за чего дерет и щиплет г

При хроническом цистите у женщины постепенно изм

Источник

Таблетки для рассасывания от горла — список недорогих, но эффективных

Болевые ощущения в горле чаще всего возникают при вирусных инфекциях. Чтобы справиться с проблемой, нужно применять специальные лекарственные средства. Правильно подобранные таблетки для рассасывания от горла позволяют устранить дискомфорт и существенно ускорить процесс выздоровления.

Принцип действия таблеток для рассасывания

Таблетки для рассасывания от боли в горле обладают доказанной эффективностью. Они быстро справляются с проявлениями патологии – ларингита, ангины, фарингита. Также данные лекарства помогают остановить развитие воспаления, которое и приводит к появлению неприятных ощущений.

В составе таких средство присутствуют дезинфицирующие и антисептические ингредиенты. В составе многих лекарств имеется фенол. Это вещество способствует уничтожению бактериальных микроорганизмов.

Похожее действие имеют и другие активные вещества – амбазон, грамицидин, хлоргексидин. Особенно полезно применять антибактериальные таблетки при заражении патогенными бактериями. Они провоцируют нарушение мембран клеток данных микроорганизмов и приводят к быстрой гибели.

Полностью справиться с бактериальной инфекцией не удастся, однако остановить развитие патологии таким препаратам вполне под силу.

Помимо этого, таблетки от горла включают немало вспомогательных ингредиентов. К ним относят эвкалиптовое масло, ментол, лидокаин. Есть в таких препаратах и растительные экстракты. Особенно эффективны таблетки для рассасывания с шалфеем и цитрусовыми фруктами.

Подобные препараты отличаются противовоспалительной активностью. Помимо этого, они производят отвлекающий эффект, поскольку стимулируют определенные рецепторы и приводят к уменьшению боли.

воспаление под носом от насморка
Воспаление слизистой носа называется ринитом, а в просторечье – насморком, и имеет характерные проявления, а именно, выделение разного рода слизи, заложенность, проблемы с обонянием.

Причины обострения

вирусн

Некоторые таблетки содержат нестероидные противовоспалительные средства – к примеру, флурбипрофен. Таки

Источник

Цитовир-3

Цитовир-3 инструкция по применению

Иммуномодулирующий препарат, оказывающий влияние на реакции клеточного, гуморального иммунитета и неспецифическую резистентность организма. Обладает интерфероногенным действием.

Входящий в состав препарата бендазол индуцирует выработку эндогенного интерферона. Ферменты, индуцированные интерфероном в клетках различных органов, ингибируют репликацию вирусов. Кроме того, активируя иммунокомпетентные клетки, препарат способствует нормализации иммунного статуса.

Тимоген действует на Т-клеточное звено иммунитета. Аскорбиновая кислота активирует гуморальное звено иммунитета, нормализует проницаемость капилляров, тем самым подавляя воспалительный процесс.

После приема внутрь полностью всасывается из ЖКТ. Биодоступность бендазола - около 80%, тимогена - не более 15% и аскорбиновой кислоты - 90%.

Тимоген под воздействием пептидаз расщепляется на L- глютаминовую кислоту и L-триптофан, которые используются организмом в синтезе белков.

Капсулы твердые желатиновые, №3, с белым корпусом и оранжевой крышечкой; содержимое капсул - порошок от белого до желтого цвета, без запаха.

Состав оболочки капсулы: корпус: титана диоксид - 2 %, желатин - до 100%; крышечка: титана диоксид - 2 %, краситель солнечный закат желтый - 0.2190%, краситель азорубин - 0.0328%, желатин - до 100%.

Порошок для приготовления раствора для приема внутрь (для детей) белого или белого с желтоватым оттенком цвета; водный раствор без запаха или с характерным запахом апельсина или клюквы, или клубники.

Вспомогательные вещества:фруктоза - 386.6 мг (в препарате без ароматизатора), фруктоза - 386.2 мг (в препарате с ароматизатором), ароматизатор идентичный натуральному "Апельсин" или "Клюква", или "Клубника" - 0.4 мг.

20 г - флаконы (1) в комплекте

Источник