что лучше от гриппа амиксин или эргоферон

Эргоферон – аналоги

В период эпидемий простуды и гриппа важно предпринимать меры по предупреждению заражения и улучшению иммунитета. Справиться с насморком, температурой и другими признаками болезни поможет Эргоферон и его аналоги. Подобные препараты являются довольно эффективными средствами, быстро устраняющими все проявления недуга.

Данное лекарство обладает противовирусным и антигистаминным свойством, благодаря чему оно одновременно уничтожает вирус, аллергические проявления заболеваний, в то же время, активизируя иммунную защиту организма. Его назначают при эпидемиях гриппа и ОРВИ детям и взрослым в целях предупреждения заражения. Главный недостаток средства – это его высокая стоимость, что заставляет больных искать ему замену.

Более дешевых средств, которые бы полностью совпадали со свойствами лекарства, не было разработано. Однако все-таки некоторые аналоги у Эргоферона имеются, и они представлены следующим списком:

Нужно понимать, что лекарство полностью нельзя заменить, поэтому использовать его в терапии можно только после обследования врача.

Это лекарство также обладает противовирусным эффектом, однако оно более выражено, потому Кагоцел рекомендуют даже при самых тяжелых вирусных заболеваниях. Но препарат является аллергенным, потому запрещен женщинам (беременным и кормящим), а также лицам, не достигшим шестилетнего возраста.

Анаферон также обладает способностью угнетать деятельность вирусов и активизировать иммунитет. В целом, оба препарата обладают схожим воздействием на организм, однако достигается это различными активными веществами. Использование Анаферона позволяет быстро снять симптомы простуды, таких как кашель, слезоточение, насморк, а также признаков интоксикации. Совместный прием Анаферона с жаропонижающими средствами позволяет снизить потребность в приеме последних. Детям могут назначаться таблетки, н

Источник

Препарат "Амиксин": аналоги дешевле. Чем заменить противовирусный препарат "Амиксин"?

Здоровье Препараты Ав. Снурницына Марина

В осенне-зимний период развивается эпидемия вирусных заболеваний. Болеют и взрослые, и дети. И если в семье заболел один человек, то часто происходит заражение всех ее членов. Среди всего разнообразия противовирусных препаратов часто можно потеряться. Но все ли они так эффективны, как об этом гласит реклама? И можно ли заменить назначенный доктором препарат более доступным по цене аналогом?

Одним из часто назначаемых противовирусных лекарств является "Амиксин". Аналоги дешевле можно приобрести и по собственной инициативе либо попросить лечащего доктора посоветовать более доступный заменитель.

"Амиксин": показания

Противовирусный препарат "Амиксин" применяется для профилактики и лечения многих вирусных заболеваний, в том числе и таких распространенных, как грипп или ОРВИ.

По быстродействию и безвредности он значительно превосходит более дешевые аналоги. Препарат применяется в комплексном лечении вирусного гепатита, герпеса, цитомегаловирусной инфекции у взрослых пациентов. Он может назначаться детям возрастом старше семи лет для лечения вирусных заболеваний.

Противовирусный препарат "Амиксин" может выступать в качестве компонента комплексного лечения туберкулеза, рассеянного склероза, хламидиоза респираторной и урогенитальной форм. Курс лечения зависит от вида заболевания и его степени сложности.

Противопоказания и побочные действия

Как и многие противовирусные лекарства, "Амиксин" имеет противопоказания к применению. Его не назначают беременным, а также детям в возрасте до 7 лет. Также препарат не рекомендован в период грудного вскармливания. Не стоит принимать "Амиксин", если есть чувствительность к его компонентам, так как это может спровоцировать появление си

Источник

Хотите быстро и недорого вылечиться от простуды? Немного подлечиться или узнать, как это сделать? Тогда вы зашли сюда удачно!!!

Хочу немного поругать наших врачей, которые не говорят о таком эффективном, а главное дешевом, противовирусном лекарстве, как Римантадин.

Скажу и пишу не понаслышке, а из личного опыта обращения к врачу. Навыписывали мне лекарств на начальной стадии заболевания около 1000 рублей, нехило!!! На вопросы мои: Можно ли аналоги выписать или лекарства подешевле? Врач в грубой форме ответил: Нечего меня тут учить! и практически выгнал из кабинета!

Пришлось немного напрячь свои силы мозговой активности и в помощники интернет с провизором знакомым в аптеке, сделали небольшие выводы и привели меня к этому дешевому, около 50 рублей, противовирусному препарату.

Про Арбидол знаю точно, что малоэффективный и практически не помогающий в таком деле, для меня он пустышка. Кагоцел до конца мною не понят и это иммуномодуляторы, а к ним я отношусь с недоверием, они хороши для профилактики, но никак для лечения. Совместно с Римантадином я применяю, если начинает першить и болеть горло, проверенное мною не единожды супер натуральное и главное эффективное средство широкого профиля Ротокан. От кашля, смотря какого, я обычно принимаю Амброксол или Термопсол.

Самое главное эффект от Римантадина будет более заметен, если вы начнете его применять на начальной стадии заболевания!!! Также эффект наступит быстрее и начнет свое действие, если вы будете строго действовать по схеме прописанной в инструкции.

Он поможет вам даже при уже наступившем гриппе или ОРВИ (ОРЗ), доза применения просто увеличивается при одновременном приеме (смотрим обязательно инструкцию по применению и строго ей сле

Источник

Эргоферон

Во время эпидемии «свиного» гриппа FDA(англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов) опубликовало письмо-предостережение касательно применения гомеопатических препаратов для гриппа и ОРВИ:

«Гомеопатические продукты не были одобрены или разрешены FDA для использования для диагностики, смягчения симптомов, предотвращения, лечения гриппа А/H1N1».

Далее был перечислен перечень гомеопатических продуктов, зарегистрированных в США для лечения гриппа, среди которых фигурировал и Оциллококцинум (Oscillococcinum) компании Boiron (Буарон), зарегистрированный в РФ.

В Швеции, согласно существующему законодательству по управлению дополнительными и альтернативными методами лечения вне системы здравоохранения (Lag 1960:409 om förbud i vissa fall mot verksamhet på hälso- och sjukvårdens område), практикующим гомеопатам запрещено оказывать медицинскую помощь следующим группам граждан:

Закон включает возможность внушительного наказания в случае, если жизнь или здоровье человека подвергаются опасности.

В России препарат Анаферон до 2007года был зарегистрирован как гомеопатический. С 2007года препарат переведён в разряд лекарственных средств, при этом состав препарат не изменился, дозировка вещества не увеличилась.

Эргоферон так же содержит гомеопатические дозы разведения неких антител, при этом на упаковке препарата почему то не указано «гомеопатический», чем потребитель вводится в заблуждение.

Давайте разберемся – хорошо или не очень принимать гомеопатию при инфекционных заболеваниях и почему в развитых странах введены такие ограничения на этот класс препаратов.

Гомеопатия появилась в конце 17 в

Источник

что лучше анаферон или арбидол

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "что лучше анаферон или арбидол". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

данные препараты нужно давать в качестве профилактики за долго до контакта с больными людьми!!! Если контакт уже был даже минуту назад они уже мало чем помогут. Советую интерферон либо препараты на его основе.

Анаферон пили. А еще сразу ромашку завариваю при первых симптомах. И если соплюши появились то сиалор развожу. За 3 дня всё исчезает. Но мы дома сидим. А вы садовские. У вас может всё иначе

Вчера ребенок захрипел.Голос пропал. Ночью температура. До этого никаких признаков болезни не было. Не мерзли. Температура 39. Еле сбила утром. Вызвала врача… ЕЩе нет ее. ждем. Я знаю, что она выпишет «что нибудь и кое чего»… никакой конкретики в основном. и сиропы, на которые у нас аллергия… ппц...поэтому заранее спрашиваю… Что лучше детям дать анаферон или арбидол? или их нафиг не надо? И...

Если он хрипит — сопит, то это может быть ларингит, и тогда надо будет ингаляции с адреналином делать, даже могут в больницу предложить положить.

анаферон или арбидол — не надо. Таблетки ВООБЩЕ детям не надо давать никакие, разве что в форме порошка, а вам — не надо никаких, потому что САМОСТОЯТЕЛЬНО нельзя детям лекарства «выписывать». От кашля — МНОГО питья, прогулки (при нормальной темп.), прохладный увлажненный воздух дома.

вирус можно где-угодно сватануть. мы последнее время цитовир сразу пить начинаем. дня за 3-4 поправляемся. а от кашля даю «медовую вкусняшку» (100гр меда, 100 гр сливочного масла, пакетик ванилина). По ложке 3 раза в день.

частое поверхностное дыхание у ребенка при простуде
Лихорадка у детей — одна из самых распространенных причин беспокойства родителей. Научить родителей принять мысль о том, что высокая температура тела — наш друг — одна из самых сложных задач для врачей.

Однозначн

До зубовного скрежета удручает реклама продуктов отечественной фармакологии… На несчастный мозг россиянина непрестанно капает реклам

Источник

Противовирусное средство Фармстандарт Амиксин (тилорон, 125 мг) - отзывы

Всем привет! Многие из нас сталкиваются с простудой, гриппом и всякими разновидностями этих заболеваний довольно часто. В основном когда это происходит, мы начинаем горстями скупать разные пилюли, капли и порошки, который помогают справляться с болезнью и мало кто начинает изучать вопрос того,…

Добрый день Пару месяцев назад приболела, таблетки пить не хотела. Полоскала горло и дышала над картошкой симптомы отступили, но чувствовала я себя болезно... И в итоге решила пропить кагоцел для закрепления результата.

Противовирусное и иммуномодулирующее средство Амиксин. На нашем фармакологическом рынке, представлено 2 вида препаратов в сезон простуд. На которых наживаются производители. Назову это так. В самый пик заболевания, самые простые препараты взлетают в цене с космической скоростью.

Противовирусный препарат Амиксин в таблетках я покупала не раз. Особенно запасаюсь им по осени в период обострения ОРВИ. Изначально Амиксин был назначен врачом-педиатром для моего ребенка в дозировке 60 мг. Для взрослых дозировка в два раза больше, а именно 125 мг.

Я очень настороженно отношусь к громким заявлениям, что найдено Чудодейственное средство от гриппа или других ОРВИ. На самом деле с вирусами вообще бороться трудно, так как вирус не имеет клеточной структуры. Это очень примитивный микроорганизм и поэтому он очень силен.

Очень мне хвалили Амиксин, причём давно. Вот я заболела, а точнее проявились первые симптомы простуды, а так как на неделе было очень много запланировано, то решила потратить 550р на амиксин 125мг 6 таблеток пачка зелёного цвета, чтоб быстрее выздороветь.

рецидивы простуды у детей
Что такое герпес? Герпес, возникающий на слизистой оболочке внутренней и внешней сторонах губ, — это вирусное заболевание. Ослабленный иммунитет может стать одним из факторов активных проявлений вируса, который дли

  Январь 2016-ого года. В центральной части России, а то и за ее пределами, свирепствует вирус гриппа. Население паникует, СМИ подливают масла в огонь, аптеки большими партиями закупа

Источник

Таблетки Эргоферон: комплексный подход к лечению инфекции

На земном шаре свирепствует множество болезней, но самыми распространенными среди них являются банальные респираторные инфекции. Год от года грипп и ОРВИ занимают лидирующие позиции по числу жертв. Каждый в целом здоровый взрослый человек заболевает простудой в среднем 2–4 раза за 12 месяцев, а дети порой и вовсе бьют все рекорды, «цепляя» вирусы до 12, а то и больше раз в год. Смотреть на вирусное раздолье и ждать милостей от природы могут далеко не все. И тогда на выручку приходят различные лекарства, и одно из них — Эргоферон. Что же это за препарат? И нужно ли его принимать?

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Действительно, в народе очень популярна поговорка, о «леченном и нелеченном гриппе». Мол, если заниматься терапией, болезнь пройдет за неделю, а если оставить ее на самотек, на ноги встанешь за семь дней. Насколько такой подход соответствует истине? Отвечаем: конечно, есть, в нем здравое зерно. Но…

Дело в том, что все без исключения респираторные вирусы, которые провоцируют развитие гриппа и ОРВИ, самоограничены. Это значит, что живут они очень недолго — как правило, не более 7–12 дней. И человек, заболевший простудой, непременно выздоровеет по законам природы и микробиологии спустя неделю. Подчеркнем: выздоровеет от простуды и гриппа. Но это не значит, что он со 100% вероятностью будет здоров. «Как так?» — озадачится читатель. Объясняем: запросто.

Любая, даже самая пустяковая на первый взгляд простуда — это удар по иммунной системе. Защитные силы организма мо

Источник